Post più popolari

mercoledì 24 febbraio 2016

Strisce di pollo al forno con patate


Striscette di pollo al forno con patate: Ricetta semplice e veloce...

500 gr di petto di pollo
300 gr di patate
1 rametto di rosmarino fresco
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
aroma per arrosto (facoltativo)

Procedimento

Tagliare delle fette di petto di pollo. Lavare le patate, pelarle e tagliarle a fette. 
Sbollentarle per circa 5 minuti in acqua bollente salata e scolarle. 
Versare in una teglia da forno un filo d'olio, la carne a pezzi, le patate, spolverare con il rosmarino e regolare di sale e pepe. Ungere ancora con un filo di olio. Trasferire in forno caldo a 180 °C per circa 25-30 minuti. Dopo circa dieci minuti dalla cottura bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco. Servire ben caldi.

Buon appetito!
Lisa

Altre ricette qui